Oi, gente! :-)
Cozinhar é um ato de amor.
Descobrir novas formas de agradar os que amamos é exercitar o amor.
As receitas que vou começar a postar não são originais, mas uma coletânia.
Algumas achei na própria net, outras são do caderno da vovó, outras tantas são resultado das minhas experimentações.
Se tiver algum comentário, não se acanhe ! Escreva ! Mande um e_mail sugerindo, perguntando, reclamando...
Descobrir novas formas de agradar os que amamos é exercitar o amor.
As receitas que vou começar a postar não são originais, mas uma coletânia.
Algumas achei na própria net, outras são do caderno da vovó, outras tantas são resultado das minhas experimentações.
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Hoje é dia de frango com creme de cenoura, uma receita super rápida e simples de fazer, além de ser uma delícia! A gente sempre faz aqui em casa. A foto, vou ficar devendo.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 2 xícaras (chá) de cenoura descascadas e picadas
- 1 lata de creme de leite com soro
- sal a gosto.
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 2 xícaras (chá) de cenoura descascadas e picadas
- 1 lata de creme de leite com soro
- sal a gosto.
- 2 peitos de frango desossados.
Modo de Fazer:
Cozinhe o frango em água com sal. Reserve.
Derreta a margarina, junte a cebola e deixe dourar.
Acrescente a cenoura, o creme de leite e deixe em fogo baixo por 1 minuto.
Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere com sal a gosto. Se gostar, pode colocar uma pitadinha de noz moscada. Acrescente o frango cozido e leve tudo de volta ao fogo para esquentar, sem deixar ferver.
Se ficar muito grosso, acrescente leite.
Sirva a seguir com arroz branco.
Divirtam-se e Bom Apetite !!!
Cozinhe o frango em água com sal. Reserve.
Derreta a margarina, junte a cebola e deixe dourar.
Acrescente a cenoura, o creme de leite e deixe em fogo baixo por 1 minuto.
Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere com sal a gosto. Se gostar, pode colocar uma pitadinha de noz moscada. Acrescente o frango cozido e leve tudo de volta ao fogo para esquentar, sem deixar ferver.
Se ficar muito grosso, acrescente leite.
Sirva a seguir com arroz branco.
Divirtam-se e Bom Apetite !!!
oi amiga
ResponderExcluirdesculpa o sumiço, mas sabe é muito difícil a vida de noiva sem grana,rsrsrsrs
adoro cozinhar e realmente isso é um ato de amor, não como carne vermelha e por isso adoro receitinhas de frango e peixe, já anotei.
uma semana abençoada
beijos
OI Drica, desculpe a demora em retribuir a visitinha! Mas cá estou para lhe agradecer o comentário e o selinho! Adorei esta parede de tijolinho! Eu também estou precisando de uma máquina de costura nova, tá todo mundo da blogosfera comprando! Vou ver se me animo ($$$), ganhei uma usada mas ela não está boa. Beijos e boa quinta feira
ResponderExcluiroi Drica
ResponderExcluirDesculpe a demora de te visitar,mas cheguei..
Amei sua super máquina de costura e ando sonhando com uma...kkk
Teu blog está lindo!!!
bjus ana maria
jeito de casa
Hummmm, realmente deve ficar maravilhoso... deu água na boca!!!
ResponderExcluirbeijusssssss
Si♥
Amiga, já viu a promoção que está rolando pelas bandas lá de casa em comemoração a 1 ano do "Ví por aí"??????
ResponderExcluirCorra lá, participe também!!!!
Bjkas da amiga, Jô
hummmm...parece muito bom!
ResponderExcluirEsse sábado eu fiz um "parecido"...marido gosta de strogonoff, eu não sou muuuito chegada e além disso tô com gastrite, e catchup, mostarda estão suspensos...
Aí eu grelhei as lasquinhas de frango (corte strogonoff)com alho, quando tava cozido eu acrescentei creme de leite, uma colherzinha de amido (pra ficar um caldo mais espesso)e queijo parmesão ralado grosso...servi com arroz branco fresquinho e batata palha...sucesso total!
Qualquer hora vou fazer sua receita, marido adora frango e eu tenho que variar bastante, senão "num guento"! beijocas!