Aqui em casa quem cozinha bem mesmo é marido. Bem MESMO! Então quando ele está em casa, a cozinha é dele, claro !
Ontem ele fez peixe ao molho de leite de coco (receitinha infalível aqui), massa na manteiga com manjericão (da horta) e, de sobremesa, sorvete de nutella. Nhammmmmmmm !!!
A gente sempre tem na cozinha alguns eletrodésticos essenciais, como liquidificador, por exemplo. Outros, a gente compra, usa uma vez e nunca mais, como panela elétrica a vapor (um arrependimento, nossa...). E tem sempre um que é a estrela da cozinha. Esse, normalmente, de essencial não tem nada, mas é uma delícia, uma mão na roda.
Na nossa cozinha, o eletrodoméstico mais legal é a sorveteira. Tá, tudo bem, a gente sempre viveu bem sem ela, mas, nossa, sorveteira é o máximo (e nem é tão cara). Dá pra brincar com os sabores, e ter certeza que não tá comendo gordura hidrogenada (eca!). Nesse ponto, acho bom esclarecer que este post não é patrocinado rsrs.
Esta receita é de marido, mas ele autorizou a publicação. Aproveita que ele tá bonzinho hoje!
- 350g de nutella
- 200 ml leite
- 500g creme de leite fresco (tem que ser fresco)
- 2 colheres sopa de açúcar
Gele o creme de leite meia hora no freezer.
Misture numa panela o leite e a nutella e leve a fogo baixo, pra dissolver. Deixe esfriar.
Bata na batedeira o creme de leite gelado e o açúcar por 5 minutos, em velocidade baixa, até fazer um chantily.
Misture com o creme da panela, já frio. Coloque na sorveteira até a consistência ficar como uma pasta bem gelada. Pronto.
Agora é colocar num pote e levar ao freezer até a hora de servir. Nem é difícil, né?
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Outro assunto: adorei os comentários no post de ontem, obrigada!!
Respondendo às perguntas: as formigas, as flores e as borboletas são de metal (não sei qual).
Algumas fotos de leitores já chegaram por e-mail, oba!!! Vou postar em breve!
E você, quer suas paredes publicadas aqui? Ou tem um cantinho da casa que você gosta muito?? Manda fotos pra gente ver!
Tem dó e comennnnnnnnnnnnnta, vai !
Beijo pra quem é de beijo !